Bio Paprika, dolce

Bio
Paprika, dolce

Paprika dolce, sfiziosamente raffinata. Accompagna la cucina internazionale.

La paprika dolce risveglia il gusto della carne, del pollo, delle verdure e del riso. Con il suo aroma gentile, fruttato e dolce, appena vivace, la paprika dolce va bene proprio con tutto. Nelle cucine di tutto il mondo, questa spezia è apprezzata e utilizzata per insaporire il gulasch, carne allo spiedo, paella, ratatouille o alette di pollo. Per ottenere la paprika dolce, bisogna essiccare, macinare e ridurre in polvere i peperoni. La paprika, che è una spezia originaria dell’America meridionale, si produce oggi in coltivazioni biologiche in Ungheria, Romania, Bulgaria e Spagna. La paprika dolce, con il suo sapore dolciastro e il suo colore intenso, è squisita sui gamberetti.  

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

 

Contenuto: 45 g
Codice EAN: 4001639893151

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: evitare di prolungare le rosolature con la paprika, altrimenti si sviluppano sostanze amare sgradevoli.