Bio Pepe nero, in grani

Bio
Pepe nero, in grani

Pepe nero, il classico del piccante. Accompagna la cucina internazionale.

Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, negli stufati, sui legumi, nel riso e sulle patate. Il suo gusto si può assaporare appieno se lo si macina fresco, con il macinino. Il pepe nero prende questo nome perché si tratta delle stesse bacche del pepe verde, che vengono però raccolte non ancora mature e lasciate essiccare al sole fino a quando non diventano nere. Il pepe nero, rispetto al pepe bianco e al pepe verde, è più piccante. Il pepe nero è molto versatile e si utilizza tanto nelle minestre, nelle salse e nelle marinature quanto nei dolci. Il pimento, il pepe di Cayenna e il pepe rosa non sono invece specie di pepe vere e proprie.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

Contenuto: 50 g
Codice EAN: 4001639893175

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: aggiungere il pepe in grani interi già durante la cottura. Prima di servire, condire la pietanza aggiungendo ancora un po’ di pepe macinato fresco.