Bio Rosmarino, tagliato

Bio
Rosmarino, tagliato

Rosmarino, un aroma straordinario. Accompagna i piatti della cucina mediterranea.

Il rosmarino conquista il palato con i suoi aromi corposi, particolarmente adatti alla cucina mediterranea. Il suo gusto resinoso, sapido e leggermente amarognolo è ideale sulla carne alla griglia, nei brasati e nei piatti a base di maiale, agnello o selvaggina, ma anche sul pesce e sulle verdure. L’olio d’oliva, la scorza di limone e il sale marino ne esaltano il carattere vivacemente aromatico. Come molte altre erbe aromatiche, il rosmarino è una pianta originaria della regione mediterranea. Il rosmarino è un arbusto con foglie sottili e aghiformi, per questo erroneamente chiamate anche aghi di rosmarino. Le foglie si possono utilizzare in cottura sia fresche sia essiccate. Il rosmarino ha un profumo caratteristico e si utilizza in cucina per molti patti e ricette, fra cui anche le patate al rosmarino, i pomodori al forno, le polpette di semolino, il risotto e la panna cotta. Il rosmarino è utilizzato anche in fitoterapia, per esempio sotto forma di estratto, olio essenziale o unguento.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

Contenuto: 25 g
Codice EAN: 4001639893199

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: il rosmarino si abbina squisitamente all’aglio. Cospargere l’aglio tritato con un po’ di rosmarino sminuzzato e fare rosolare il tutto.