Bio Noce Moscata, intera

Bio
Noce Moscata, intera

Le noci moscate, un pieno di aroma. Insaporiscono i piatti sia dolci sia salati.

Già grattugiandole, si riconosce il profumo tipico delle noci moscate, caldo, speziato, balsamico, resinoso e al contempo floreale. Il loro carattere eclettico le rende ideali per insaporire le patate, il cavolo, gli spinaci, la carne, il pesce, il riso, le uova, le minestre, gli stufati e il brodo di carne, ma anche per dare sapore ai dessert alla frutta, alle confetture e ai dolci da forno. La noce moscata è il seme della Myristica fragrans ed è utilizzata come spezia sin dai tempi antichi. Ancora oggi, si raccoglie manualmente. Per utilizzare le noci moscate in cucina, è necessario avere l’apposita grattugia o un macinino. La noce moscata ha un aroma intenso e deve essere utilizzata con moderazione.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

Contenuto: 12 g
Codice EAN: 4001639891140

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: aggiungere un po’ di noce moscata macinata fresca nell’impasto della torta di mele o di prugne per un tocco di raffinatezza.